中华人民共和国驻吉布提共和国大使馆经济商务处

Bureau de l'Économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République de Djbouti

首页>新冠舆情

来源: 类型:

驻吉布提使馆经商处召开在吉中资机构疫情防控和安全生产专题视频会议

1月14日,受卓瑞生大使委托,驻吉布提使馆经商处召开在吉中资机构疫情防控和安全生产专题视频会议,要求各在吉中资机构、企业切实提高站位,不断优化完善疫情防控方案和应急预案,持续防范安全风险,妥善应对突发事件;并要求吉布提中国商会继续发挥平台作用,加大安全风险分析研判力度,引导企业合法合规经营,及时向各单位分享信息、提供咨询。

谢秦生参赞、萧文生参赞出席会议,商会会长贺飞主持会议,二十余家在吉中资企业、援外项目组负责人、经商处随员李元志参会。