中华人民共和国驻吉布提共和国大使馆经济商务处

Bureau de l'Économie et du Commerce de l'Ambassade de la République Populaire de Chine en République de Djibouti

首页>使馆动态

来源: 类型:

胡斌大使会见吉布提国家警察总局局长卡欣

2024年6月9日,驻吉布提大使胡斌会见吉布提国家警察总局局长卡欣上校及其主要助手。

胡大使表示:中方感谢吉警方维护在吉中国公民和企业的合法权益,赞赏吉方在国际刑警组织涉台问题上始终坚定捍卫一个中国原则。站在两国建交45周年新起点上,中方愿同吉方加强执法领域双多边合作,共同推动中吉战略伙伴关系迈上新台阶。

卡欣上校表示:吉中是好朋友、好伙伴。吉方愿继续维护在吉中国企业及人员的合法权益,并同中方深化执法领域的全方位合作。

双方并就下一步合作深入交换了意见。